Abóbora
A aboboreira é uma trepadeira que pode atingir 10 metros de comprimento após 1 ano do plantio e produz abóboras grandes.
A abóbora pode ser de vários tipos, mas os mais populares são a abóbora-moranga e a abobrinha, como mostra a imagem.
Para que serve a abóbora
A abóbora serve para auxiliar no tratamento das irritações na bexiga e problemas benignos da próstata.Propriedades da abóbora
As propriedades da abóbora incluem sua ação anti-inflamatória, reguladora dos níveis hormonais e diurética.Modo de uso da abóbora
As partes utilizadas da abóbora são a polpa deste legume e as suas sementes, que podem ser consumidas quando torradas.- Sementes de abóbora: consumir 40 g de sementes por dia, durante o período de 4 semanas.
Efeitos colaterais
Não estão descritos efeitos colaterais para a abóbora.Contraindicações da abóbora
Não são conhecidas contraindicações para a abóbora.Informação Nutricional da abóbora
Componentes | Quantidade por 100 g de abóbora |
Energia | 40 calorias |
Proteínas | 1,2 g |
Gordura | 0,3 g |
Carboidratos | 9,8 g |
Vitamina A | 280 mcg |
Potássio | 48,9 mg |
Cálcio | 12 mg |
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial